Selbst gemachtes Granola mit Schokolade und Goji-Erdbeeren
ZUTATEN:
* 350g Haferflocken
* 80ml Ahornsirup
* 50 g Chiasamen
* 50 g Goji-Beeren
* 2 große Löffel Happy cacao mix oder 100% Kakaopulver
* 50g Goji-Erdbeeren mit Rohschokolade überzogen - optional
ZURBEREITUNG:
1. Haferflocken in eine größere Schüssel geben. Ahornsirup, Chiasamen und Happy cacao mix hinzugeben - alles gut mischen.
2. Das vorbereitete Granola auf eine mit Backpapier belegte Auflaufform schütteln. Granola fein in der Auflaufform verteilen.
3. 12 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
4. Warten Sie, bis das Granola abgekühlt ist, dann zerstückeln Sie es in kleine Stücke und geben Sie die Goji-Erdbeeren hinzu.
5. Das Granola in einem geschlossenen Behälter lagern.
VORBEREITUNGSZEIT: 20 min
VORBEREITET VON: Malinca Anna
Kommentare (0)