Spaghetti bolognese
ZUTATEN:
*500g Hackfleisch
*Spaghetti je nach Auswahl
*Olivenöl
*0,5 dl Weißwein
*400g Tomatensoße
*1 Zwiebel, klein gehackt
*3 Karotten, gerieben
*1 Hülse Knoblauch
*50g Omega Samenmischung
*Petersilie
*Thymian
*Himalaya Salz
*Pfeffer
*Basilikum
*Paprika Pulver
ZUBEREITUNG: Auf dem Olivenöl Zwiebel und Karotten anrösten. Dann Hackfleisch zugeben und ein bisschen salzen. So lange rösten, dass Fleisch ein bisschen Farbe bekommt. Mit Wein übergießen und aufkochen lassen. Tomatensoße, Knoblauch und Petersilie zugeben. Noch mit Thymian, Basilikum und Paprika würzen. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen. Spaghetti kochen und mit heißer Soße übergießen. Mit Omega Samenmischung bestreuen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 45 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Anna
Kommentare (0)