Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Thunfisch Spaghetti

ZUTATEN:
* 200 g Spaghetti
* 3 Dosen von Thunfisch in Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 400 g stückige Tomaten (1 Dose)
* 1 Teelöffel Erythritol oder Zucker
* Parmesan 
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum, Origano

ZUBEREITUNG: Die Dose öffnen und das Olivenöl aus der Dose in die Pfanne geben. Das Öl aufwärmen und gehackte Zwiebel dazugeben. Wenn sie ein Bisschen angebraten ist, 1 dl von lauwarmen Wasser dazugeben und ein bisschen Erythritol oder Zucker einmischen, um die Tomatensäure zu neutralisieren. 20 Minuten bei niedrigeren Temperaturen kochen. Am Ende noch Thunfisch und Gewürze zugeben. Noch 3 Minuten kochen, gekochte Spagetti reingeben und gut mischen. So werden sich die Spagetti gut mit der Soße verbinden. Auf einen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 11062968
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem