Thunfisch Spaghetti
ZUTATEN:
* 200 g Spaghetti
* 3 Dosen von Thunfisch in Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 400 g stückige Tomaten (1 Dose)
* 1 Teelöffel Erythritol oder Zucker
* Parmesan
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum, Origano
ZUBEREITUNG: Die Dose öffnen und das Olivenöl aus der Dose in die Pfanne geben. Das Öl aufwärmen und gehackte Zwiebel dazugeben. Wenn sie ein Bisschen angebraten ist, 1 dl von lauwarmen Wasser dazugeben und ein bisschen Erythritol oder Zucker einmischen, um die Tomatensäure zu neutralisieren. 20 Minuten bei niedrigeren Temperaturen kochen. Am Ende noch Thunfisch und Gewürze zugeben. Noch 3 Minuten kochen, gekochte Spagetti reingeben und gut mischen. So werden sich die Spagetti gut mit der Soße verbinden. Auf einen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
REZEPT VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)