Über Nacht eingeweichte Flocken mit Früchten, Chia und Mandeln
ZUTATEN:
* 130 g Haferflocken
* 10 g Chia Samen
* 200 ml Milch
* 250 g griechischen oder gewöhnlichen Jogurt
* 1/5 TL Zimt
* 1 EL Ahornsirup
* 1 kleinen TL Pink Latte Mix – bzw. je nach Geschmack
* 15 g Mandeln
* 100 g oder 2 Kiwis
* 50–70 g Erdbeeren oder andere beliebige Früchte
ZUBEREITUNG: Flocken, Chia und Zimt mit Milch, griechischem Joghurt und Ahornsirup mischen. Je nach Geschmack süßen und das Ganze in zwei Teile teilen. Pink Latte Mix in den ersten Teil einmischen und in die Gläser geben, so dass diese untere Schicht rosa eingefärbt ist. Dann Kiwi darauflegen und danach die restliche Flockenmischung. Am Ende noch Erdbeeren, ein wenig Chia Samen und geschnittene Mandeln darauf geben. Mit Lebensmittelfolie abdecken und über Nacht ins Kühlschrank stellen. Im Kühlschrank kann man das ein paar Tage lassen, deswegen ist das eine super Option, wenn man Frühstück für mehrere Tage bereit haben möchte.
Wenn man das Frühstück zur Arbeit mitnehmen möchten, kann man Gläser mit Deckel verwenden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10–15 Minuten
REZEPT VON: Annas Küche
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