Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Weihnachtsgebäck
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Weihnachtsgebäck

ZUTATEN:
Biskuit: 
* 6 Eier
* 4 EL Kokosblütenzucker 
* 70 g gemahlene Wahlnüsse
* 30 g Happy Cacao Mix
* 1 TL Zimt
* 1 TL Rum

Creme:
* 250 g Mascarpone Käse
* 100 g griechischen Jogurt
* Vanille Extrakt

Zum Bestäuben: 
* Happy Cacao Mix

ZUBEREITUNG: Eiweiß von Eigelb trennen. Eiweiß mit Handmixer zum harten Schnee schlagen. Separat zu Eigelb Kokosblütenzucker geben und schaumig schlagen. Unter die Eigelbmasse die gemahlenen Wahlnüsse, Happy Cacao Mix und Rum rühren. Am Ende vorsichtig Eierschnee unterheben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech (ca. 25 x 35 cm) mit Backpapier auslegen, dann die Masse darauf verteilen. 15 Minuten backen. Den gebackenen Teich zusammen mit dem Backpapier aufrollen und so abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Mascarpone mit griechischem Jogurt und Vanille Extrakt mischen. Den abgekühlten Teig ausrollen und vorsichtig das Backpapier entfernen. ¾ mit der Creme bestreichen und wieder aufrollen. Das Gebäck mit Happy Cacao Mix bestauben und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Anja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 6291456, emalloc: 11083256
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem