Weihnachtsgebäck
ZUTATEN:
Biskuit:
* 6 Eier
* 4 EL Kokosblütenzucker
* 70 g gemahlene Wahlnüsse
* 30 g Happy Cacao Mix
* 1 TL Zimt
* 1 TL Rum
Creme:
* 250 g Mascarpone Käse
* 100 g griechischen Jogurt
* Vanille Extrakt
Zum Bestäuben:
* Happy Cacao Mix
ZUBEREITUNG: Eiweiß von Eigelb trennen. Eiweiß mit Handmixer zum harten Schnee schlagen. Separat zu Eigelb Kokosblütenzucker geben und schaumig schlagen. Unter die Eigelbmasse die gemahlenen Wahlnüsse, Happy Cacao Mix und Rum rühren. Am Ende vorsichtig Eierschnee unterheben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech (ca. 25 x 35 cm) mit Backpapier auslegen, dann die Masse darauf verteilen. 15 Minuten backen. Den gebackenen Teich zusammen mit dem Backpapier aufrollen und so abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Mascarpone mit griechischem Jogurt und Vanille Extrakt mischen. Den abgekühlten Teig ausrollen und vorsichtig das Backpapier entfernen. ¾ mit der Creme bestreichen und wieder aufrollen. Das Gebäck mit Happy Cacao Mix bestauben und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Anja
Kommentare (0)