Weißkohl
ZUTATEN:
* 1 Weißkohl (ca. 1,5 kg)
* 1 mittelgroße Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 3 EL Olivenöl
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Kümmel Pulver
* roter Paprika Pulver
* 2 EL Tomatenmark
ZUBEREITUNG: Die harten Teile von Weißkohl entfernen und in Streifen oder beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel zerkleinern, einen Topf nehmen und darin in Olivenöl rösten. Wen die Zwiebel genügend geröstet ist, zerkleinerten Knoblauch hinzufügen. Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. 20 Minuten dünsten lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Als der Weißkohl weich wird mit rotem Paprika abschmecken und 2 EL Tomatenmarkt dazugeben. Noch 10 Minuten dünsten bzw. so lange, das der Kohl richtig weich wird.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Malinca Ana
Kommentare (0)