Zitronenkuchen
ZUTATEN:
Unterer Teil:
*140 g Erdnüsse
*30 g Datteln
*40 g trockene Aprikosen
*45 g Kokosöl
*1 EL Honig
Oberer Teil:
*280 g Cashew-Nüsse
*2 Zitronen
*40 g Butter
*60 g Kokosöl
*1 EL Honig
ZUBEREITUNG: Unterer Teil: Im Mixer alle Zutaten mixen, damit eine glatte Masse entsteht. Diese ins Blech eingießen und gleichmäßig verteilen.
Oberer Teil: Cashewnüsse über die Nacht einweichen. Zitronenschale raspeln und beide Zitronen auspressen. Beide Butter schmelzen und alle Zutaten im Mixer mixen. Wenn eine feine Masse entsteht, diese auf den unteren Teil geben und verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Zitronenschnitten dekorieren.
Hinweis: Falls jemand Zitronen nicht so sehr mag, kann man nur eine verwenden.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 30 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Ana Budin
Kommentare (0)