Zucchini-Buletten
Die Zucchini-Buletten sind für alle, die Zucchini lieben geeignet. Siewerden einfach zubereitet und man kann sie als eine Beilage zur Fleischgerichten oder als einen Hauptgericht essen.
ZUTATEN:
* 500 g grüne Zucchini
* 1 mittelgroße Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* ein bisschen geriebenen Light-Käse
* 2 Eier
* 100 g Dinkelflocken
* Semmelbröseln
* frische Petersilie
* Himalaya-Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG: Die Zucchini raspeln und salzen. 5 Minuten stehen lassen, dass das Wasser entzogen wird, danach abtropfen. Zur Zucchini die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch geben und zusammen mit Käse, Eiern, Petersilie und Pfeffer mit den Händen gut durchmischen. Flocken und Semmelbröseln dazugeben, aber nur so viel, dass die Masse nicht zu trocken wird. 10–15 Minuten stehen lassen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Mit der Hand flache Buletten formen und auf das Backblech legen. Zirka 20–30 Minuten Backen, dass die Buletten eine schöne gelbe Farbe bekommen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Andreja
Kommentare (0)