Zuckerfreie Kokos-Schokoladen Kekse
ZUTATEN:
* 65 g Kokosmehl
* 4 EL Erythrit
* 1/2 TL Backpulver
* 2 Eier
* 2 dl ungesüßte Mandelmilch
* 2 EL Kakao Nibs
* 80 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Kokosmehl, Erythrit, Backpulver und Kakao Nibs mischen. In einem Becher 2 Eier schlagen, ungesüßte Mandelmilch dazu geben und erneut mischen. Über die vorbereitete Mischung von trockenen Zutaten gießen und gut unterrühren. Mit der Hand kleinere Kugeln formen (bei Bedarf noch ein wenig Mandelmilch dazu geben) und in die mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Die Kugeln in der Backform flach drücken. 15 min bei 180 ⁰C backen. Über Wasserbad Schokolade schmelzen und die abgekühlten Kekse darin tauchen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min +15 min
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič
Kommentare (0)