Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Fleischbällchen in Tomatensoße
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Fleischbällchen in Tomatensoße

ZUTATEN:

Fleischbällchen:
* 500 g Hackfleisch
* 4 EL Reis
* 1 Zwiebel
* Olivenöl
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Basilikum
Tomatensoße:
* ½ l passierte Tomaten
* EL Brauner Zucker
* EL Mehl
* ein bisschen Wasser
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Basilikum

ZUBEREITUNG: 
FleischbällchenDie Zwiebel feinhacken und am Olivenöl rösten. Mit Wasser übergießen und Reis dazu geben. Wenn der Reis gekocht ist, abkühlen lassen, Hackfleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Aus der Masse beliebig große Bällchen formen. Diese dann in einem Topf mit höherem Rand mit ein bisschen Olivenöl braten.
Soße: Zu Fleischbällchen einen halben Liter von passierten Tomaten und ein bisschen Wasser geben. Die Soße mit Pfeffer und Basilikum abschmecken und einen EL von braunem Zucker dazu geben. Bällchen noch etwa 45 Minuten kochen lassen. Wenn die Soße zu dünnflüssig ist, kann man ein EL Mehl mit Wasser mischen und damit die Soße verdicken. Diese Fleischbällchen werden gewöhnlich mit Kartoffelpüree serviert.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Malinca Alja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 4194304, emalloc: 11059920
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem