Gesunde Krapfen
ZUTATEN:
*20 dag Dinkelmehl Vollkorn
*1/2 Beutel Trockenhefe
*5 dag Kokosblütenzucker gemahlen
*1 Ei
*1,5 dcl Milch
*2 EL Marmelade
*3 dag Kokosöl
*5 dag Mandeln grob gemahlen
*1/2 geriebener Zitronenschale
*2 EL Erythritol gemahlen
ZUBEREITUNG: Mehl und Hefe zusammen mischen. Zucker, Eier und warme Milch zugeben. Ungefähr 5 Minuten kneten. Kokosöl, Zitronenschale und Mandeln zugeben. Auf warmem Ort aufgehen lassen, ungefähr 20 Minuten. Das Blech für Krapfen gut beschmieren, eine Hälfte der Modelle mit dem Teig auffüllen. Bedecken und noch 15 Minuten aufgehen lassen. Bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, Marmelade zugeben und mit Erythritol bestreuen.
REZEPT ZUBEREITET VON: Polona
Kommentare (0)