Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

VIDEO: Hausgemachte Dinkelpizza

ZUTATEN:

Für den Teig:
*1 TL Olivenöl
*150 g Dinkelmehl Vollkorn
*1 Prise Himalaya Salz
*1 TL Trockenhefe
*75 ml warmen Wassers
*1/2 TL Erythritol
*Basilikum

Für den Belag:
*2 EL Tomatensoße
*Kirschwasser
*1 Prise Basilikum
*1 Prise Himalaya Salz
*Mozzarella

ZUBEREITUNG: In kleinerem Behälter Wasser, Zucker und Trockenhefe zusammen mischen. 5 Minuten stehen lassen. Im anderen Behälter Mehl, Salz, Basilikum und Olivenöl zusammen mischen. In einen größeren Behälter geben und vorher zubereitete Mischung aus Wasser, Zucker und Hefe zugeben. Gut durchkneten und den Teig in eine Kugel formen. Bedecken und am warmen Ort 30 Minuten aufgehen lassen.

Das Blech mit Backpapier abdecken, darauf den Teig geben, ihn ein bisschen ausrollen und dann mit Fingern eine Kreisform formen. Mit Fingern auch den Rand formen. Tomatensoße, Salz, Basilikum zugeben und den Teig beschmieren. Mit Mozzarella, Kirschwasser belegen und mit einer Prise Basilikum bestreuen. Bei 240 Grad 13 Minuten backen.

REZEPT VORBEREITET VON: Malinca

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 4194304, emalloc: 11064744
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem