Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Herbst-Schoko-Muffins mit Birnen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Herbst-Schoko-Muffins mit Birnen

ZUTATEN: 
* 2 Eier
* 3,5 dl flüssigen Naturjogurt
* 60 g Kokosöl
* 3 reife Birnen
* 160 g Zartbitterschokolade
* 30 g Mandelblätter zum bestreuen
* 250 g Vollkorn Dinkelmehl
* 1 Backpulver
* Gewürze: 1 Prise Zimt  

OPIS POSTOPKA: Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinförmchen leicht mit Kokosöl einfetten. Birnen putzen, schälen und in Stücke schneiden. Eine Prise Zimt beifügen und das Ganze mit einem Stabmixer durchpassieren. Die Schokolade zu kleinen Stücken zerkrümeln. Mehl in eine Schüssel sieben und Backpulver zufügen. In einer anderen Schüssel Eier, Jogurt und Kokosöl so lange mischen, dass man einen glatten, flüssigen Teig bekommt. Als der Ofen bereit ist, zu dem flüssigen Teig die Birnen und das Mehl mit dem Backpulver geben. Am Ende noch die Schokoladenstückchen beimischen. Die Masse in die Muffinförmchen geben. Die Masse reicht für 20 Muffins. Die Muffins mit Mandelblättern bestreuen. Etwa 30 Minuten Bachen bzw. so lange, dass der Teig, wenn man ihn mit einem Zahnstocher durchsticht, keine Spuren hinterlässt.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min + Backzeit 
REZEPT VON: Katarina Stucl

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 4194304, emalloc: 11089848
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem