Hirseauflauf mit Äpfeln
Ich bereite den Hirseauflauf zu und verteile ihn so, dass er für 5 Mahlzeiten reicht (Frühstück oder Abendessen). Im Kühlschrank kann man eihn auch 3 Tage aufbewahren.
Man kann ihn auch als einen super leckeren gesunden Nachtisch essen.
ZUTATEN:
Erste Schicht:
* 150 g Hirsebrei
* 2 Eier
* 30 g Süßungsmittel Erythrit
Zweite Schicht:
* 350 g Quark
* 250 g Skyr (isländischer Jogurt)
* 1 Ei
* 70 g Süßungsmittel Erythrit
Dritte Schicht:
* 2 Äpfel
* ½ TL Ceylon Zimt
* 30 g Süßungsmittel Erythrit
ZUBEREITUNG:
Erste Schicht: Hirsebrei in kochendem Wasser 15 min kochen lassen. Im Falle, dass noch Wasser übrigbleibt, abgießen und zu gekochter Hirse 2 Eier und Erythrit geben. Rühren. Die Masse gleichmäßig in einer Springform verteilen und 10 Minuten bei 180 Grad backen. Währenddessen die zweite und die dritte Schicht zubereiten.
Zweite Schicht: In einer Schüssel Quark, Skyr, Ei und Erythrit vermengen.
Dritte Schicht: Äpfel zusammen mit der Schale reiben und Zimt und Erythrit zufügen. Mischen.
Die Springform mit dem Hirsebrei auf dem Ofen nehmen und die Zutaten für die zweite Schicht darauf verteilen. Obendrauf dann noch die Zutaten für die dritte Schicht geben. Das Ganze noch 20 Minuten baken lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min + Backen
REZEPT VON: Malinca Nastja
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