Kartoffelsuppe
ZUTATEN:
* 3-4 Kartoffeln
* 2 Möhren
* ca. 1 l Wasser
* Lorbeerblatt
* Majaron
* Himalayasalz
* Olivenöl
* 1/2 Zwiebeln
* 1 Esslöffel Tomatenkonzentrat
* 1 Teelöffel Paprikapulver
* 1 Esslöffel Weißmehl
ZURBEREITUNG: Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden, mit Wasser übergießen und garen. Salz, Lorbeerblatt und Majoran hinzufügen. Ungefähr 20 Minuten kochen. Die Zwiebel in der Ölpfanne goldbraun anbraten, Tomatenkonzentrat, Paprikapulver und Mehl zugeben. Ein bisschen anrösten und zu den Kartoffeln und Möhren zugießen. Noch ca. 10 bis 15 Minuten kochen, damit die Kartoffeln und Möhren gut gekocht sind.
VORBEREITUNGSZEIT: 35 min
VORBEREITET VON: Malinca Andrea
Kommentare (0)