Lasagne
ZUTATEN:
*12 Tortillas Vollkorn
*geriebener Käse
*1 Prise Origano
Fleischfüllung:
*500 g Hackfleisch
*Kokosöl
*1/2 Zwiebel
*1 Prise Himalaya Salz
*1 Prise Pfeffer
*2 Lorbeer Blätter
*1 Prise Basilikum
*100g Tomatensoße
Bechamelsoße:
*Kokosöl
*2 EL Dinkelmehl, weiß glatt
*2 Prisen Knoblauch Pulver
*7 dl Milch
*1 Prise Himalaya Salz
*Muskatnuss (je nach Geschmack)
*kleine Handvoll geriebener Käse
*1 EL saure Sahne
ZUBEREITUNG: Fleischfüllung: Gehackte Zwiebel anrösten bis sie ein bisschen Farbe bekommt. Fleisch und alle Gewürze zugeben. Gut zusammen mischen und auf mäßigem Feuer 15-20 Minuten dünsten. Tomatensoße zugeben, gut rühren und abkühlen lassen.
Bechamelsoße: Knoblauch auf Kokosöl anrösten, Mehl zugeben, gut rühren und Milch zugeben. Mit Schneebesen gut rühren, damit eine glatte Masse entsteht. Alle Gewürze zugeben und warten bis die Soße aufkocht. Dann saure Sahne und Käse zugeben und auf mäßigem Feuer noch 2 Minuten kochen.
Das Blech zuerst mit ein bisschen Bechamelsoße beschmieren. Tortillas darauflegen, Fleischfüllung auf Tortilaas geben, mit Beschamelsoße übergießen und mit Käse bestreuen. Dreimal wiederholen und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 1 h
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Natalia
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