Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Linsen-Bolognese Soße

ZUTATEN: 
* 1 Tasse gekochter braunen Linse/rote Linse
* 1 Schalotte
* 1 Knoblauchzehe
* 1 Handvoll Champignon
* 2 EL Olivenöl
* 300g passierte Tomaten
* Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG: Olivenöl aufwärmen und kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbraten. Champignons, gekochte Linse und Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niedrigerer Hitze 5–10 Minuten kochen, dann mit beliebiger Beilage servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 minut 
REZEPT VON: Ana Čeperlin

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 2097152, emalloc: 11055240
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem