VIDEO: Mandelmehl-Krapfen aus dem Ofen
Für 6 Krapfen brauchen wir:
TROCKENE ZUTATEN:
* 1 Becher Dinkelmehl
* 0,5 Becher Mandelmehl
* 2 EL 100 % Kakaopulver
* 0,5 TL Backpulver
* 1 Prise Salz
NASSE ZUTATEN:
* 1 Ei
* 2 EL Kokoszucker
* 2 EL Erdnussbutter oder Mandelbutter
* 0,5 Becher pflanzlicher Milch
Dekoration: Weiße oder Zartbitterschokolade, zerkleinerte Nüsse
ZUBEREITUNG: Die trockenen Zutaten werden zu den nassen gegeben und gut zusammengemischt. Donut-Backform (man kann auch eine Muffin-Backform benutzen) einfetten und mit Hilfe einer Tüte die Masse in die Form geben. 11 Minuten bei 165 °C backen (am Ende mit einem Zahnstocher überprüfen, ob die Krapfen gebacken sind). Die Krapfen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, mit Weißer oder Zartbitterschokolade und mit Nüssen dekorieren. Krapfen abgekühlt servieren. Am besten schmecken sie am nächsten Tag.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca
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