Mango-Popcakes
ZUTATEN:
Teig:
* 170 g weißes Weizenmehl
* 70 g Erythrit
* 3 Eier
* 7 g Backpulver
* 60 ml Wasser
* 30 g geschmolzene Butter
Geschmack weiße Schokolade:
* 50 g weiße Schokolade mit Mango
* 175 g fettarmer Frischkäse
Überguß:
* weiße oder dunkle Schokolade
ZURBEREITUNG:
Zubereitung des Biskuits:
1.) Das Eigelb schaumig rühren, Wasser und geschmolzene Butter dazugeben.
2.) In einer zweiten Schüssel Mehl und Backpulver mischen und in die Eimischung unterrühren.
3.) Zum Schluss noch den Eiweißschnee unterrühren
4.) 35-40 Minuten bei 170 Grad backen.
Vorbereitung der Cacepops:
1) Den gekühlten Teig zerdrücken und Frischkäse, 30 g geschmolzene weiße Schokolade und 20 g fein gehackte weiße Schokolade einmischen.
2) Aus dem Teig formen wir Kugeln, die wir dann mit belibieger Schokolade übergießen.*
* Ich habe sowohl weiße als auch dunkle Schokolade verwendet
** Zum einfachen Schmelzen können Sie der Schokolade 1-2 Teelöffel Kokosöl hinzufügen
VORBEREITET VON: Tjaša Štanta
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