Pumpkin Pie
ZUTATEN:
Für den Boden:
* 30 g Mandelmehl
* 30 g Kokosmehl
* 40 g Hafermehl plus etwas mehr zum Ausstreuen der Form
* 40 g Kokosblütenzucker
* 1 Prise Salz
* 30 g Margarine plus etwas mehr zum Bepinseln der Form
* 50 ml pflanzliche Milchalternative
Für die Füllung:
* 300 g Kürbismus
* 100 g vegane Quarkalternative
* 100 g Kokosmilch
* 40 g Kokosblütensirup oder Ahornsirup
* 20 g Speisestärke
* je ½ TL Zimt, Vanille und Ingwer
* je ¼ TL Kardamom, Piment und Muskat
ZUBEREITUNG: Für den Teig die trockenen Zutaten miteinander mischen. Margarine in Flöckchen zugeben, mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. Nach und nach Pflanzenmilch unterkneten. Zu einer Teigkugel formen und ca. 1 h im Kühlschrank ruhen lassen. Dann eine vorbereitete Springform damit auskleiden.
Für die Füllung Kürbismus mit Quark und Kokosmilch glattrühren. Trockene Zutaten mit dem Schneebesen untermischen. Die Füllung auf dem Boden verteilen.
Den Kuchen bei 175 °C ca. 40 min backen, den Ofen ausschalten, die Ofentür öffnen und den Kuchen im warmen Ofen auskühlen lassen. Vorm Anschneiden über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Füllung fest wird.
REZEPT VON: Lenas Wunschbestellungen - vreaky.lena
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