Putensteaks mit Sauce
Super Idee für ein schnelles Mittagessen, dass in nur 20 Minuten fertig ist.
ZUTATEN für 2 Personen:
* 4 kleinere oder 2 große Putenschnitzel
* 2 EL Olivenöl
* 1/2 Bio Suppenwürfel, die in 2 dl Wasser oder 2 dl Brühe geschmolzen worden ist
* 1 EL weißen Dinkelmehl
* 1 dl Wasser
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
* 250 g Fladenbrot
ZUBEREITUNG: Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, das Öl aufwärmen und die Schnitzel 3 Minuten auf jeder Seite braten lassen. In der Zwischenzeit habe ich dünnen Fladenbrot genommen und mit heißem Wasser übergossen, dass es weich geworden ist. Dann über die Schnitzel 2 dl Wasser mit dem geschmolzenen Suppenwürfel gießen. Ca. 5 Minuten warten, dass die Hälfte des Wassers verdampft. Dann noch 1 dl Wasser zufügen in mit welchem man zuvor 1 EL weißen Dinkelmehls verrührt hat. Noch zusätzliche 5 Minuten kochen lassen und die Putenschnitzel mit Soße werden bereit sein. Ich habe die Soße über das Fladenbrot gegossen und die es mit den schnitzeln serviert.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)