Reisnudeln mit Gemüse
Für ein so leckeres, gesundes und leichtes Abendessen oder Mittagessen brauchst du nur 15 Minuten. Weil man die reisnudeln nicht kochen braucht, sondern werden diese nur mit heißem Wasser übergossen, kann man mit ein bisschen Improvisation eine solche Mahlzeit auch auf der Arbeit essen – man bringt nur das gedünstete Gemüse, die Soße und die ungekochten Nudeln mit. Das Ganze übergießt man mit kochendem Wasser und wartet 3 Minuten, dass die Nudeln weich werde und voila.
ZUTATEN (für 1 Person):
* 100 g reisnudeln
* ½ Pore
* 1 Karotte
* 1 Zucchini
* 2 Handvoll Spinat
* 1 EL Ghee
* Himalaya Salz, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, roter Paprika
* 1 dl gewöhnlichen Soja Jogurt
* 1 EL Sojasoße
ZUBEREITUNG: Gemüse waschen, Pore schneiden, Zucchini und Karotte mit Hilfe eines Schälers in Scheiben schneiden. In Gheebutter zuerst Gewürze dünsten, bis sie ein schönes Aroma entwickeln. Dann das Gemüse in folgender Reihenfolge dazu geben: Pore, Karotte, Zucchini, Spinat. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Reisnudeln mit 3 dl kochenden Wassers übergießen und für 3 Minuten abdecken. Für die Soße Soja Jogurt und Sojasoße zusammenmischen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Saša Zor
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