Sahnesoße
ZUTATEN:
*1 Hülse Knoblauch
*2 EL Knoblauch Pulver
*1 EL Kokosöl
*1 EL Dinkelmehl, weiß glatt
*3 dl Milch
*1 Prise Käse, gerieben (oder Schmelzkäse)
*1 Prise Basilikum
*1 Dose Thunfisch im Olivenöl
*1 EL saure Sahne
*Himalaya Salz
*Pfeffer
ZUBEREITUNG: Im Behälter Kokosöl aufwärmen und Knoblauch zugeben. Rühren bis Knoblauch ein bisschen Farbe bekommt, dann Mehl zugeben. Schnell rühren damit eine glatte Masse entsteht und dann Milch eingießen. Alles zusammen mit Schneebesen mischen, damit man eine schöne Struktur bekommt. Käse zugeben und warten bis er schmilzt. Noch Basilikum und Knoblauch Pulver zugeben. Thunfisch öffnen, Öl abgießen und mit Gabel ein bisschen passieren. In die Soße einmischen und rühren. Noch saure Sahne zugeben und am Ende je nach Geschmack Pfeffer und Salz zugeben. Wenn man kein Thunfisch mag, kann man ihn auch auslassen. Dann fehlen nur noch die Lieblingsteigwaren und leckeres Mittagessen ist zubereitet.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 20 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Natalia
Kommentare (0)