Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
VIDEO: Schichtkuchen aus Buchweizenbrei
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Schichtkuchen aus Buchweizenbrei

ZUTATEN:
1. Schicht:
*125g Buchweizenbrei
*4dl Milch
*1 Ei
*3 EL Erythritol (Süßmittel ohne Kalorien)
*½ TL Zimt
*1 Prise Salz
2. Schicht Obst:
*200-300g frisches Obst (Pflaumen oder Pfirsiche) 
*1 EL Zitronensaft
*1 EL Erythritol
*½ TL Zimt
3. Schicht Quark:
*300g 
*200g leichter griechischer Joghurt 
*1 Ei
*1 EL Dinkelmehl
*3 EL Erythritol
*Saft 1/2 Zitrone

ZUBEREITUNG
1) In ein bisschen salziger Milch Buchweizenbrei kochen (12 Minuten).
2) Abgekühltem Brei Ei mit Erythritol und Zimt beimischen.
3) Ins Blech mit Backpapier zuerst 1/2 Buchweizenbrei geben, dann 1/2 Quark zugeben, dann noch 1/2 Obst zugeben und alles zusammen wiederholen.
4) Bei 180 Grad 60 Minuten backen, dann ganz abkühlen lassen und servieren.

REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 6291456, emalloc: 11139520
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem