Semmelknödel
ZUTATEN:
*8 kleinere Brötchen, getrocknete
*2,5 dl Milch
*1/2 Zwiebel
*1 Prise Knoblauch Pulver
*2 Eier
*ein bisschen Weizenmehl, weiß griffig
*gemahlene Haferflocken je nach Bedarf
*Olivenöl
*1 TL Biogetta
ZUBEREITUNG: Trockene Brötchen in kleinere Stücke schneiden, ins Blech geben und mit Milch übergießen. So lange stehen lassen, damit alle Stücke eingeweicht sind. Alles zusammen gut auspressen und in anderen Behälter geben. Auf dem Olivenöl gehackte Zwiebel anrösten bis schön goldener Farbe und dann in den Behälter mit Brot geben. 1 Prise Knoblauch Pulver, 2 Eier, 1 TL Biogetta zugeben und alles gut zusammen mischen, damit sich die Zutaten verbinden. Wenn die Masse zu weich ist, ein bisschen gemahlene Haferflocken zugeben. Ein bisschen Mehl auf die Hände geben und dann aus der Masse Kugeln formen. Wasser salzen und aufkochen und dann Kugeln ins Wasser geben. Diese 15-20 Minuten kochen. Mit Rindfleisch oder Hähnchen in Soße servieren.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 1 h
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Natalia
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