(Serbische) Bohnensuppe
ZUTATEN:
*2 Rauchwürste
*1 kleinere Zwiebel
*600g Bohnen
*1 Prise Chili
*1 Prise Basilikum
*1 Prise Paprika Pulver
*Tomatenkonzentrat
*Olivenöl
*Lorbeer
*2 Prisen Biogetta
*Himalaya Salz nach Geschmack
*Pfeffer nach Geschmack
*2 EL Dinkelmehl, weiß glatt
*Wasser
ZUBEREITUNG: Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag anderes Wasser eingießen und kochen. Warten bis es aufkocht und dann noch 15-20 Minuten kochen. Im anderen Behälter auf dem Olivenöl gehackte Zwiebel anrösten und dann Tomatenkonzentrat und geschnittene Würste zugeben. Warten bis sie ein bisschen Farbe bekommen, dann Wasser eingießen und alle Gewürze außer Salz zugeben. Noch Bohnen zugeben und gut rühren. Auf mäßigem Feuer 1h 30 min kochen lassen, damit Bohnen wirklich weich werden. Am Ende noch Salz je nach Geschmack zugeben.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 1h 45 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Natalia
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