Spaghetti Carbonara
ZUTATEN (für 2 Personen):
* 200 g Spaghetti
* 1 TL Olivenöl
* 100 ml Schlagobers
* Speck oder Schinken
* 2 Eigelbe
* 40 g Parmesan
* Salz, Pfeffer und beliebige Gewürze
ZUBEREITUNG: Zuerst Spaghetti kochen. Währen diese kochen, Speck oder Schinken kleinwürfeln und in einem Teelöffel Olivenöl anbraten. In einer Schale Eigelbe quirlen und Schlagoberst und Parmesan dazugeben. Gut mischen. Die Eiermischung je nach Wunsch mit Gewürzen abschmecken. Wenn die Spaghetti gekocht sind, werden sie zu Speck gegeben und schnell angebraten. Das ganze vom Feuer abstellen und die Eiermischung drüber gießen. Gut mischen, das die Soße gut mit Spagetti verbindet.
Beim Servieren beliebig mit Parmesan bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 minut
REZEPT VON: Malinca Alja
Kommentare (0)