Spargelsalat
ZUTATEN:
Für 2 Personen:
*3 Handvoll Feldsalat
*1 Handvoll junger Spinat
*2 Tomaten
*8 gebratene Spargel
*1 gekochtes Ei
*1 Avokado
*2 Dosen Thunfisch
*2 EL Sesamsamen
*4 Schnitten angerösteter Speck
*1 Prise Himalaya Salz
*Kürbiskernöl je nach Geschmack
ZUBEREITUNG: Das Ei kochen, Spargel und Speck anrösten. Inzwischen Gemüse waschen und schneiden. In Behälter Feldsalat, Spinat, geschnittene Avocado und Tomaten, Thunfisch und Sesamsamen geben. Salz und Kürbiskernöl zugeben. Gut zusammen mischen. Salat auf zwei Teller verteilen und darauf geschnittene Eier, angeröstete Spargel und Speck geben.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 35 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Nastja
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