Überbackene Quarkpfannkuchen
ZUTATEN (für 13 Pfannkuchen):
* 600 ml Milch
* 280 g weißes Dinkelmehl
* 4 Eier
* 1 Prise Salz
* 1 TL Kokoszucker
* Kokosöl – fürs Backen
Füllung:
* 500 g Quark
* 1 Ei
* 1 EL Sauerrahm
* 2 EL Kokosblütenzucker
* 1 geriebene schale einer Bio Zitrone
Topping:
* 250 – 300 g Sauerrahm
* 1 Ei
ZUBEREITUNG:
Pfannkuchen: All die Zutaten in eine größere Schüssel geben und mit Stabmixer mischen. Die Pfanne erhitzen, Kokosöl rein geben und Pfannkuchen backen.
Füllung: Mit einer Gabel Ei, Quark, Sauerrahm, Zucker und geriebene Zitronenschale gut rühren, bis die Masse eine glatte Konsistenz hat.
Topping: In einer Schale Ei verquirlen, Sauerrahm dazugeben und gut verrühren.
Vorbereitung:
1. Eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die gebackenen Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen (1 EL per einen Pfannkuchen) und aufrollen.
2. Die gefüllten Pfannkuchen in die Auflaufform nebeneinanderlegen.
3. Mit einem Silikon-Kochspatel oder Löffel die Pfannkuchen mit Topping-Masse bestreichen.
4. Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Pfannkuchen so lange backen, dass sie goldbraun werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 50 min
REZEPT VON: Malinca Ana
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