Zucchini Auflauf
ZUTATEN:
*300g Zucchini
*2 junge Zwiebel
*1 Knoblauchzehe
*2 Eier
*4 EL Dinkelmehl Vollkorn
*75 ml Milch
*50 ml Wasser
*ein bisschen Käse
*Pfeffer (gemahlen), Olivenöl, Himalaya Salz
ZUBEREITUNG: Zucchini waschen, auf Ringe schneiden und salzen, dann 20 Minuten stehen lassen, damit das Wasser rausgeht. Knoblauch klein hacken und Zwiebel schneiden. Den Ofen auf 220 Grad erhitzen. Im Behälter Eier, Mehl, Milch und Wasser zusammen mischen und in den Teig Zucchini, Käse, Knoblauch und Zwiebel einmischen und ein bisschen Salz und Pfeffer zugeben. Die Masse in das Blech eingießen und ein bisschen Olivenöl zugeben. Backen bis es goldbraun wird, ungefähr 20 Minuten.
REZEPT ZUBEREITET VON: Sara Kondolf
Kommentare (0)