Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Zucchini Auflauf

pecene bucke

ZUTATEN:
*300g Zucchini
*2 junge Zwiebel
*1 Knoblauchzehe
*2 Eier
*4 EL Dinkelmehl Vollkorn
*75 ml Milch
*50 ml Wasser
*ein bisschen Käse
*Pfeffer (gemahlen), Olivenöl, Himalaya Salz

ZUBEREITUNG: Zucchini waschen, auf Ringe schneiden und salzen, dann 20 Minuten stehen lassen, damit das Wasser rausgeht. Knoblauch klein hacken und Zwiebel schneiden. Den Ofen auf 220 Grad erhitzen. Im Behälter Eier, Mehl, Milch und Wasser zusammen mischen und in den Teig Zucchini, Käse, Knoblauch und Zwiebel einmischen und ein bisschen Salz und Pfeffer zugeben. Die Masse in das Blech eingießen und ein bisschen Olivenöl zugeben. Backen bis es goldbraun wird, ungefähr 20 Minuten.

REZEPT ZUBEREITET VON: Sara Kondolf

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 2097152, emalloc: 11083832
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem