Asiatische Tortillas
ZUTATEN:
Für 2 Personen
*200 g Hähnchenbrust
*1 rote Paprika
*1 gelbe Paprika
*Mais je nach Geschmack
*Sesamsamen, schwarz und weiß
*Garam masala Gewürze
*Sojasoße
*1/2 Porree
*1 EL saure Sahne
*geriebener Käse
*1 EL Olivenöl
*(gekaufte oder)
hausgemachte Tortillas:
*125 g weißes Dinkelmehl
*75 ml heißen Wassers
*Himalaya Salz
ZUBEREITUNG: Füllung für Tortillas: Hähnchenbrust schneiden, Salz, Pfeffer und Garam masala Gewürze zugeben. Sesamsamen zugeben und mischen. Porree schneiden, ein bisschen anbraten und Hähnchen zugeben. Gut anbraten, geschnittene Paprika und Mais zugeben. Je nach Wunsch und Geschmack noch Sojasoße zugeben. Ungefähr 20 Minuten kochen. Saure Sahne und geriebenen Käse zugeben.
Tortillas-Teig: Mehl mit heißem Wasser übergießen, salzen und Teig machen. 4 Kugeln daraus machen und jeden für sich ausrollen. Jede Tortilla für einige Minuten auf jeder Seite anbraten.
Tortillas machen: Die Füllung auf Tortillas geben, biegen oder rollen. Je nach Wunsch im Ofen mit Käse braten. Man kann noch saure Sahne zugeben. Mit Tortillas weiße und rote Salsa servieren. Guten Appetit!
REZEPT ZUBEREITET VON: Katra Jezersek
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