Brennsuppe
Eine gesunde Variante der traditionellen Mehlsuppe. Die Suppe wärmt angenehm auf und wirkt kräftigend. Sie hilft auch bei verschiedenen Verdauungsproblemen.
ZUTATEN:
* 2 EL Olivenöl
* 2 EL BIO Dinkelmehl
* 1 Ei
* 8 dl Wasser
* Kümmelpulver
* Himalayasalz
* Pfeffer
* frische Petersilie
ZUBEREITUNG:
1. Auf Olivenöl eine Einberenn aus Mehl vorbereiten. Sie soll richtig braun werden aber nicht verbrannt sein. Die ganze Zeit mischen und aufpassen.
2. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer beliebig abschmecken.
3. Allmählich Wasser hinzufügen und mischen, das keine Klumpen entstehen.
4. Die Suppe 30 Minuten kochen lassen.
5. Im Glas ein Ei verquirlen und in der Suppe aufkochen.
6. Die Suppe mit frischen Petersilie servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 h
REZEPT VON: Malinca Ana
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