Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Brennsuppe

Eine gesunde Variante der traditionellen Mehlsuppe. Die Suppe wärmt angenehm auf und wirkt kräftigend. Sie hilft auch bei verschiedenen Verdauungsproblemen.

ZUTATEN:
* 2 EL Olivenöl 
* 2 EL BIO Dinkelmehl 
* 1 Ei
* 8 dl Wasser
* Kümmelpulver 
* Himalayasalz 
* Pfeffer
* frische Petersilie

ZUBEREITUNG: 

1. Auf Olivenöl eine Einberenn aus Mehl vorbereiten. Sie soll richtig braun werden aber nicht verbrannt sein. Die ganze Zeit mischen und aufpassen.
2. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer beliebig abschmecken.
3. Allmählich Wasser hinzufügen und mischen, das keine Klumpen entstehen.
4. Die Suppe 30 Minuten kochen lassen. 
5. Im Glas ein Ei verquirlen und in der Suppe aufkochen.
6. Die Suppe mit frischen Petersilie servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 h
REZEPT VON: Malinca Ana

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 18874368, emalloc: 11746448
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem