Gemischter Salat mit Hühnchen
ZUTATEN (für 2 Personen):
* Feldsalat
* 12 Kirschtomaten
* 1 Paprika
* 1/2 Gurke
*1 hartgekochtes Ei
* 2 Esslöffel Samen (Sesam und/oder Sonnenblume)
* 300 g Hühnerfleisch
* eine Prise Kurkuma
* eine Prise Pfeffer
* 1 Teelöffel Salz
* 3 Esslöffel Olivenöl
Joghurt-Dressing:
* 6 Löffel Joghurt
* eine Prise Salz
* eine Prise Pfeffer
* eine Prise Oregano
* Saft von 1/2 Zitrone
ZURBEREITUNG: Das Hühnchen wird in kleine Stücke geschnitten und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und 1 Esslöffel Olivenöl gewürzt. Das Fleisch gut mischen oder kneten, so dass sich das Gewürze gut einweicht. Dann das Fleisch auf den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl braten.
Ein Ei ins kalte Wasser geben und kochen. Nach dem Aufkochen noch 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und in 4 Teile schneiden.
Den Feldsalat waschen, die Kirschtomaten in Hälfte schneiden und Paprika und die Gurke in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten werden zusammengemischt und mit Joghurtüberlauf übergossen (alle Zutaten für das Dressing davor werden einfach zusammengemischt).
Fügen Sie Ei und gebratenes Hühnchen hinzu.
Ich spielte ein bisschen und legte die Zutaten auf einen Teller - Sie müssen sich nicht die Mühe machen, der Geschmack ist noch besser, wenn Sie alles miteinander vermischen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
VORBEREITET VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)