Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Gesunde Krapfen-Muffins

Hier findest du zwei Varianten des Rezepts – Eins von Malinca Andrea und eins von Malinca Nastja

ZUTATEN:
* 140 g Kokoszucker (Andrea) oder 70 g Stevia sugar sweet 1 : 2 (Nastja)
* 100 g Dinkel Vollkornmehl (Andrea) oder Weizenmehl - weiß (Nastja)
* 100 g Weizenmehl (Weiß)
* 1 TL Natron
* 1 dl Sauerrahm (Andrea) oder Griechischer Jogurt (Nastja)
* 2 Eier
* 1 TL Vanillearoma
* 100 g Butter
* 40 g Kokosöl
* 12 Kaki-Marmelade (Andrea) oder Blaubeerenmarmelade (Nastja) 

ZUBEREITUNG: Zucker, Mehl und Natron in einer Schüssel geben und mischen. In einer anderen Schüssel Eier schlagen, Jogurt (oder Sauerrahm) und Vanille Aroma dazu geben. Butter und Kokosöl schmelzen – die Temperatur darf nicht zu hoch sein. Öl und Butter zusammen mit den Eiern in die Schüssel mit Mehl geben und mit einem Löffel gut durchmischen, so, dass sich die Zutaten gut verbinden.

2/3 der Masse dann in die Muffinform geben. In die Mitte jeden Muffins ein TL von Marmelade geben und obendrauf dann den Rest der Masse verteilen.

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und 16 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann mit Zuckerpulver bestreuen.

Das Rezept ist für 12 Krapfen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 minut 

REZEPT VON:  Malinca Nastja & Malinca Andrea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 10485760, emalloc: 11143936
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem