Joghurtmäuschen
Joghurtmäuschen sind leicht zuzubereiten. Ich habe Dinkelmehl verwendet und sie waren sehr lecker.
ZUTATEN:
* 200g weißes Dinkelmehl
* 180 g Naturjoghurt
* 1 Ei
* 20 g Kokoszucker
* 8 g Backpulver
* geriebene Zitronenschale
* eine Prise Zimt
* Frittierfett
* Erythritpulver
ZUBEREITUNG: Mischen Sie zuerst das Ei und Kokoszucker mit einem elektrischen Mixer. In folgenden Schritten Dinkelmehl, Backpulver, Joghurt, Zimt und Zitronenschale hinzufügen. Mischen Sie alle Zutaten erneut mit einem elektrischen Mixer. Lassen Sie die Masse 15 Minuten lang stehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse mit einem Teelöffel einnehmen und in das Öl geben. Abwarten, bis sich das Mäuschen auf einer Seite goldbraun färbt, dann umdrehen und auf der anderen Seite backen. Die gebackenen Mäuschen zum Abtropfen auf Küchentücher legen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ana
Kommentare (0)