Protein Tassenkuchen
ZUTATEN:
* 3 EL Dinkelmehl
* 1EL Schoko-Protein Pulver
* 1–2 TL Kakao Pulver
* 1 EL Kokosblütenzucker
* 1/2 TL Backpulver
* 1 Prise Himalayasalz
* 1/2 reife Banane
* 1/2 Tasse Hafermehl
* 1 TL Kokosöl
* 1 großes Stück Zartbitterschokolade
* 1 Handvoll (kleiner) tiefgefrorenen Himbeeren
ZUBEREITUNG: Trockene und nasse Zutaten einzeln vermengen und dann zusammen geben. ½ Masse in eine Tasse oder kleine Backform, die man in der Mikrowelle benutzen darf, geben und in die Mitte Schokolade und Himbeeren geben. Dann das mit dem Rest der Masse füllen. In die Mikrowelle geben und etwa 4 Minuten backen lassen (die Zeit hängt von der Mikrowelle ab). Den gebackenen Kuchen sofort servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Ana Čeperlin
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