Rindergulasch
Ein klassisches Rindergulasch, das ich von meiner Mutter erlernte. Ich habe nur einige Gewürze nach meinem Geschmack hinzugefügt. Am besten mit Polenta servieren.
ZUTATEN:
* 1 kg Zwiebel (1/2 Hälfte rote Zwiebel, die andere Hälfte weiße Zwiebel)
* 0,7 kg - 1 kg Rindfleisch
* ca. 1 dcl Olivenöl
* 5 Knoblauchzehen
* 2 Lorbeerblätter
* 1 Esslöffel Majaron
* 1 Esslöffel Oregano
* 1 Thymian
* Salz
* 1 Teelöffel Pfeffer
* 2 Esslöffel rote Paprika (Pulver)
* 1 kleiner Teelöffel Kurkuma
* 1 EL Tomatenmark
* 2 Esslöffel Mehl
ZURBEREITUNG: Rindfleisch in große Würfel schneden. Die Zwiebel schälen und so klein wie möglich schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. So lange rösten, bis sie vergilbt (nicht goldbraun!). Das Fleisch hinzufügen, mischen und so lange braten, bis es seinen eigenen Saft lässt. Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, fügen Sie Knoblauch, Lorbeer, Majoran, Oregano und Thymian hinzu. Ein wenig anbraten und Tomatenmark, Paprika, Kurkuma und Mehl hinzufügen. Gut mischen, bis wir eine homogene Sauce bekommen. Mit Wasser übergießen (noch besser mit Rindfleischsuppe). Salz hinzufügen, mischen und langsam für 2 bis 3 Stunden kochen, je nachdem, was für ein Fleisch wir haben. Während des Kochens regelmäßig mischen und nach Bedarf Wasser zugießen.
VORBEREITUNGSZEIT: 3 Stunden - je länger die Garzeit ist, desto besser
VORBEREITET VON: Malinca Andrea
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